Ремонт металлической крыши гаража

Качественно и оперативно выполним ремонт металлической крыши гаража разными способами. Гаражи, покрытые металлом: фальцевая или профнастил с уклоном менее 10° нарушают требования устройства жестких кровель.

При малом уклоне ската в весенний период, лежащие сугробы снега и образовавшаяся наледь на карнизе стальной кровли, становиться не преодолимой преградой для стока воды в заданном направлении. Следовательно, излишки талой воды находят слабые места и устремляются вовнутрь гаражного бокса.

Гараж крыша металлмягкая кровля на металлическом гаражеОтремонтированная металлическая мягкая кровля на гаражеРемонт мягкой кровли на металлическом гараже

Как и чем отремонтировать металлическую крышу на гараже?

Можем предложить два варианта ремонта железной крыши гаража. Первая, переделать уклон ската крыши и вторая, уложить на профнастил современный рулонный наплавляемый материал на стеклоткани, поверх существующего покрытия. Мягкая кровля укладывается единым ковром, что исключает протекания в стыках между листов.

Ремонт металлической крыши гаражаремонт крыши на гараже из профнастилагидроизоляция профнастилармонт металлической кровли гаража

Материал для ремонта металлической кровли на гараже?

Лучшие рулонные покрытия для ремонта крыши из металла производятся на стеклоткани с полимерными добавками. Этим требованиям отвечает продукция компании Технониколь.

Ремонт металлической крыши гаража — цена

У нас фиксированная цена на ремонт мягкой кровли гаража 1 м.кв. по бетонному основанию, ремонт металлической кровли на гараже с учетом использования рулонных покрытия выше на 100р за м2.

Срок эксплуатации кровельного покрытия после ремонта

Для гидроизоляции крыши гаража покрытого металлом используем рулонные наплавляемые материалы со сроком эксплуатации от 15 лет и выше.

Скидки на ремонт

  1. Предоставим скидку на ремонт крыши второго гаража от 1000 до 3000р.
  2. Предоставим скидки пенсионерам на ремонт любых размеров 5%

покрытая мягкой кровлей металлическая крыша гаражаремонт фальцевой кровли наплавляемыми материалами